Updates from March, 2010 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Hell.en.Killer 8:34 am on March 23, 2010 Permalink | Reply
    Tags:   

    Menurut gw…
    Arsip Lama = Anna
    atau
    Arsip Lama = Eka
    atau
    Arsip Lama = Anna = Eka

    Kenapa? Karna yang bisa sangat nyolot dengan reader itu ya 2 admin itu. 2 admin itu juga yg selalu overpower. Author laen mah gak ada apa2nya. Tapi buat nutupin bejatnya sendiri biasanya diciptain id klonengan yang bisa dijadiin kambing item. Id aslinya mau disucikan lepas dari segala kesalahan.

    Ketika Anna dan Eka gak ada. Yang selalu ada adalah Arsip Lama. Dan ada admin yang sok2 merasa bahwa gw itu sangat mengganggu.dan harus diblock. Sayangnya gak bisalah ngeblock gw, jadi diambil langkah paling pengecut dengan menghapus komen2 gw. Tersangkanya adalah Eka, karna dia kayaknya emang seneng banget menghapus komen gw. Tapi dia seolah2 gak pernah keliatan dan sekalinya muncul selalu bilang udah lama gak ke KI. lalu syapa yang ngapus? Mungkin Anna. Mungkin juga Arsip lama yang spertinya selalu stand by memantau KI. Kalo pelakunya Arsip Lama, kenapa dia bisa sekurang ajar gitu ngelangkahin Anna dan Eka?

    Jawabannya adalah karna Arsip Lama itu id klonengan salah satu dari mereka atau bahkan keduanya.

    Pernahkah ada yang kenal Arsip Lama sebelum dia jadi author? Pernahkan ada yang melihat request dia yg ingin menjadi author? Kalo pernah ya coba aja kasi tau gw.

    Sebagai author Arsip Lama sangat produktif dan sangat berani. Tapi apa perlu menjadi sangat pengecut juga?

    Gak mungkin juga seorang author cuma bisa ngasih berita trus dia liat komen2 doank. Yakin aja deh kalo mereka juga ikut nimbrung dalam komen2. Cuma beberapa author yang berjiwa besar menanggapi tulisan2 mereka dan membalas komen dengan cara yang baik dan menggunakan id mereka sendiri.
    Beberapa lainnya lagi yang pengecut cuma pengen marah2in yang komen dengan menggunakan id klonengan.

    Dipikirnya semua pembaca itu bego kali ya? Kelakuan busuk tu kecium baunya… menyengat.

    Inget aja 1 kebohongan itu mengawali rangkaian kebohongan lainnya. Karna apa? Untuk menutupi kebohongan pertama maka dibuat kebohongan ke 2 kemudian untuk menutupinya lagi dibuat kebohongan ke 3 dan seterusnya. Gak abis2 deh. Berentet dosanya.

     
    • dhLL 11:44 am on March 23, 2010 Permalink | Reply

      tapi waktu itu gue pernah baca ‘arsip lama’ manggil orang2 yang dia post dengan kata noona dan hyung, aku pikir dia fanboy. jadi mungkin bukan anna & eka

      • Hell.en.Killer 4:01 am on March 24, 2010 Permalink | Reply

        mungkin.
        yang gw sebut diatas itu kan memang cuma kemungkinan.

        emang dia pernah memperkenalkan diri?
        mudah2an aja bukan hode ato ohde.

        • Facts 4:19 am on March 24, 2010 Permalink

          lu ngurusin KI amat si,…
          mnrt gue ada 3 orang di KI yang belum ada profil nya, si hannpark, arsip lama, terus ada satu lg gue lupa nama nya…
          si anna dan eka klo gak salah gue yang punya KI, y wajar klo mereka berkuasa lebih daripada author yang lain, makanya klo jadi pendatang baru di KI jangan sok tau…
          dan si eka dari yg gue amatin lg males nulis di KI, gue pernah baca di twitter KoreanIndo bulan Feb klo gak salah….dia jadi author sejak desember, tp ga tau tuh profile nya belum ada

        • shianii 5:18 am on March 31, 2010 Permalink

          wah helen sama
          komen gw juga seriing banget diapus.
          padahal gw cuma nambahin brita yg uda ditulis author, karna menurud gw authornya kadang gk lenkap dan kurang update, jadi ada yg gw tambahin
          eh malah diapus

        • Hell.en.Killer 7:25 am on March 31, 2010 Permalink

          ya gitu deh…
          emang authornya bgitu adatnya.

        • Aldila 2:58 pm on April 12, 2010 Permalink

          untuk info aja, terutama buat facts.
          author arsip lama udah ada sejak 14 oktober 2008. *hasil ngobrak-abrik KI beberapa waktu lalu. mo liat gaya nulis anna dan eka dulu.* itu udah dicek lagi.

        • Hell.en.Killer 3:07 pm on April 12, 2010 Permalink

          jadi kayak tim independen menyelidiki asal usul arsip lama gini ya kita?

          gini ni nasib berjiwa kritis.

        • Aldila 3:17 pm on April 12, 2010 Permalink

          iya nih. haha.
          abis banyak yang baru-baru ini sok bilang kalo arsip lama itu author baru. pas beberapa hari setelah saya obrak-abrik KI. dan nemu arsip lama di postingan tahun 2008.
          waktu itu kalo nggak salah, authornya baru anna, eka, sama funny.

        • Hell.en.Killer 4:03 pm on April 12, 2010 Permalink

          asal gak diapus aja pas dia investigasi kemari juga trus menemukan hasil investigasi lo.
          mungkin aja kan ada usaha menghilangkan barang bukti.

          udah biasa dia dalam hal hapus menghapus..

        • Aldila 5:25 pm on April 12, 2010 Permalink

          mereka punya cara ngilangin barang bukti. saya juga punya cara mempertahankan bukti.
          setelah baca lagi. itu yang namanya arsip lama, aslinya punya author yang namanya RIO.
          tapi kayaknya, sekarang udah dipake sama empunya blog.
          bisa diliat dari cara ngetik yang beda. dan di postingan dulu-dulunya si arsip lama, dia ngedukung baget soshi. bisa jadi dia sone.
          tapi arsip lama yang baru-baru ini sering mancing ribut.

        • Hell.en.Killer 6:00 pm on April 12, 2010 Permalink

          pake teknik apa? screencaps? gw biasanya pake itu 😀

        • Aldila 2:35 am on April 13, 2010 Permalink

          yep. cuma itu doang yang memungkinkan.

    • Hell.en.Killer 4:27 am on March 24, 2010 Permalink | Reply

      gw gak nyebut2 soal profil tu?
      dan gw tau kalo Anna tu yang punya dan wajar kalo dia punya kuasa lebih. emang gw permasalahkan itu?
      yang gw permasalahkan adalah… apakah yang ngapus komen gw itu setakut itu liat komen gw? kalo emang takut ya bilang ajah…
      ato karna pengen aja? ya silahkan…
      hak dia buat ngapus. tapi hak gw juga buat komen.
      sama kayak lo pada komen disini dan gw tanggapi dengan baik2. gak dengan cara kasar dan barbar ato maen apus komen kalo gw merasa terpojok.
      karna gw masi punya akal dan jari buat menanggapi.

      btw mbak facts ni yang hobi bashing ya? heheh

    • 5cm 4:49 am on March 26, 2010 Permalink | Reply

      ckckck perhatian bgt lo sama KI , udah jadi author aja sekalian

  • Hell.en.Killer 10:40 am on March 22, 2010 Permalink | Reply
    Tags: ragnarok, sohee   

    Sorry, tapi gw akan sibuk untuk beberapa hari ini. Knapa? Karna gw sedang memburu Sohee and the gank. I mean.. this kind of Sohee

    Sohee

     
  • Hell.en.Killer 3:25 am on March 19, 2010 Permalink | Reply  

    “semua author sadar bahwa sering terjadi perang komen yang membuat blog ini menjadi tidak enak dibaca. cobalah hargai pendapat orang lain. apa yang terjadi ketika kalian punya masalah dengan koementar seseorang atau author?? daripada membalas nya dengan suatu hal yang muncul dipikiran kalian, hal pertama yang kalian yang lakukan adalah ga usah baca postingan tsb sementara dan tarik napas dalam2, tanya kediri kalian apakah saya benar2 punya masalah dengan hal tsb?? ingatkan selalu diri kalian sendiri bahwa tidak semua orang punya sudut pandang yang sama dengan kalian. latih kemampuan bicara dengan baik!”

    cocok ditujukan kepada admin arogan.

     
  • Hell.en.Killer 3:35 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply  

    udah diapus2in juga tu si mondy.
    mudah2an diapus karna emang niat dari awal yah…
    bukan karna liat tulisan gw dibawah ini.

     
  • Hell.en.Killer 2:12 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply  

    eh tapi koq komen2nya si mondy gak diapus2in loh.
    cuma gw doank.
    karna sasarannya emang cuma gw kali ya?
    ihihihiy

     
    • elfsone 4:14 pm on April 11, 2010 Permalink | Reply

      Padahal gw sering liat si mondy itu munak banget..
      Bentar” muji,,bentar” ngehina”..

    • Hell.en.Killer 4:18 pm on April 11, 2010 Permalink | Reply

      dia juga akhirnya diapus koq. baca postingan gw yang sesudah ini ya.
      tapi ya skarang dia udah ngalah dengan gak bikin komen2 yang bahaya lagi. wkwkwk.

      • Nie 9:54 am on April 12, 2010 Permalink | Reply

        Annyeong chingu~
        maaf nyambung aja, tapi si Mondy emang begitu.
        dia kalo komen emang asal aja!
        diemin aja kalo mondy kasih komentar! yang ada ntar malah cape sendiri! hohoho…
        saya udah bosen denger celotehnya! 😦
        percuma kalo ngomong sama mondy! ribet banget, bikin kesel sama gemes orang!
        krna sussah kalo ngebuat dia nyambung dalam satu cerita! tul..la…lit…
        *karna gue udah pernah diajak ngomong sama dia*

    • Hell.en.Killer 11:33 am on April 12, 2010 Permalink | Reply

      brarti emang bener prediksi gw. ada yang salah dengan mindset dia.

    • elfsone 12:00 pm on April 12, 2010 Permalink | Reply

      Hhahaha..iya..
      Rada gila dia..
      Habis ngebash tiffany habis”an trus dibawahnya dia tulis ‘asal bukan hyoyeon,etc aja yg msk porn site’
      Ckckck
      Knapa sih dia??aneh

    • Hell.en.Killer 12:45 pm on April 12, 2010 Permalink | Reply

      mudah2an sih lama2 penyakit anehnya bisa luntur

  • Hell.en.Killer 2:00 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply
    Tags: Aseek,   

    si ASEEK malah dukung gw.
    padahal dulu dia pernah gw marahin.

    speechless gw.
    tapi seneng ih ada anak yang kayak gitu. gak maen dendam pribadi.
    gak benci karna gw marahin.
    jarang2 nemu beginian ^^

     
  • Hell.en.Killer 1:06 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply
    Tags:   

    ngebanned itu lebih terhormat daripada ngapus2in komen yang udah ada.
    kayak pengen berusaha mensucikan diri aja.
    pengen ngapus2in kenyataan yang udah gw jelasin, gw beberin.
    kayak pengen nyelamatin para antis dari balasan2 gw.

    ngapain juga si mondy itu ikut2an diapus-apusin?

    kalo alesannya karna tukang rusuh. coba komen2 rusuh laennya diapus juga gak?
    ngaca donk…
    authornya aja suka mancing rusuh. pake nyalah2in yang komen.

     
  • Hell.en.Killer 12:26 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply
    Tags: , pengecut   

    ternyata emang bukan perasaan gw aja.
    komen2 gw di KI diapus2in
    padahal gw gak pernah ngeluarin kata2 kasar, gak pernah ngeluarin penghuni kebon binatang, gak pernah ngebash.
    trus kenapa donk? HANYA ADMIN KI YANG TAHU.

    gw cek di page2 ini jelas komen2 gw diapus.

    http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/14/black-soshi-pics-updatefancam/
    http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/15/black-soshi-mv-teaser-released/
    http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/13/sunny-and-jessica-black-soshi-update/

    dan gw rasa gak cuma disitu aja deh hehe.

    tapi menurut gw itu suatu bentuk kepengecutan,

     
    • Aldila 12:43 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply

    • hannpark 1:11 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply

      hell.en komen mana yg di apus??

      mian,,bukannya mau ikut campur..tapi kalo bole tau komennya kaya ap yg dihapus?
      coba aku cari di draft.
      soalny slama ni kalo aku baca d postingan aku komet kmu fine” aj..
      aku perna ngapus komen tapi postingannya bukan yg ada di link kamu yg di atas..

      mian, kalo jd agak kecewa sama KI…

      • Hell.en.Killer 1:35 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply

        kurang lebih ya… smua. rata2 komen gw menanggapi antis yang lebay.

        silahkan aja cek di 3 link page itu.
        gw banyak komen disitu tapi menghilang semua ato cuma disisain beberapa ajah.

        tapi untuk postingan yang http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/15/black-soshi-mv-teaser-released/
        kayaknya cuma 2 ato 3 komen awal gw aja. sisanya blom dihapus. mungkin nati juga bakal dihapus.

        tenang aja hannpark, gw gak kecewa sama KI. gw kecewa sama yang merasa overpower ajah di KI (if u know what i mean).
        karna paling juga cuma orang itu2 aja yang melakukan hal itu ke gw.

        makasih ya udah perhatian dengan nasib gw.. hehe

    • nitnit 4:03 pm on March 24, 2010 Permalink | Reply

      mba hellen, sori bgt gue ikut nimbrung dan sok kenal,
      tapi gue penasaran kok komen2 lu bisa ‘bersih’ gitu sih??
      emang punya masalah apa sih?? *selain insiden ‘stupid reader’ itu*

      • Hell.en.Killer 4:08 pm on March 24, 2010 Permalink | Reply

        gak ada. gw gak ada masalah. tapi mereka yang spertinya ada masalah dengan gw.
        kalo dia2nya pada gak ngomong kan mana kita tauuu… diem2 tau ngapus aje. katanya sih alesannya karna id gw suka bikin rusuh.
        ehem… what?

        • nitnit 12:28 am on March 25, 2010 Permalink

          bikin rusuh? alasan yg aneh..
          cuma aku prnah baca tweetnya anna, isinya intinya dia ga sreglah, para author udah capek2 nranslate=ngepost berita, tp masih aja ada yg ngritik cara mereka nulis..begitu kira2..
          intinya sih brarti anna [dan mungkin be2rapa author sejenis] bukan org yg gampang nerima kritikan..jd cukup dimaklumilah,kalo mereka lebih ga sreg sama orang yg ngasih kritikan drpada orang yg ngebash ga jelas..

          tapi jgn berenti ngomen di KI ya m’hellen, ntar ga rame,hehe

      • Hell.en.Killer 2:40 am on March 25, 2010 Permalink | Reply

        ya emang kalo diliat begitu sih. mereka suka mengkritik tapi gak mau dikritik balik.
        trus mereka gak suka yang namanya interaksi dengan kritikus. knapa mereka gak nanya, apa masalahnya sampai mereka dikritik?
        gak ada usaha introspeksi, yang ada mau menang sendiri.
        kalo merasa bener mah gak bakal ada masalah dalam mempertahankan argumen. cuma kalo emang tau diri kalo yang dilakukan itu emang cacat, jelas gak bakal berani membuka ato mulai berargumen. bisanya cuma diem2 beraksi trus ngumpet. wew.

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel