Recent Updates Page 2 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Hell.en.Killer 3:35 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply  

    udah diapus2in juga tu si mondy.
    mudah2an diapus karna emang niat dari awal yah…
    bukan karna liat tulisan gw dibawah ini.

     
  • Hell.en.Killer 2:12 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply  

    eh tapi koq komen2nya si mondy gak diapus2in loh.
    cuma gw doank.
    karna sasarannya emang cuma gw kali ya?
    ihihihiy

     
    • elfsone 4:14 pm on April 11, 2010 Permalink | Reply

      Padahal gw sering liat si mondy itu munak banget..
      Bentar” muji,,bentar” ngehina”..

    • Hell.en.Killer 4:18 pm on April 11, 2010 Permalink | Reply

      dia juga akhirnya diapus koq. baca postingan gw yang sesudah ini ya.
      tapi ya skarang dia udah ngalah dengan gak bikin komen2 yang bahaya lagi. wkwkwk.

      • Nie 9:54 am on April 12, 2010 Permalink | Reply

        Annyeong chingu~
        maaf nyambung aja, tapi si Mondy emang begitu.
        dia kalo komen emang asal aja!
        diemin aja kalo mondy kasih komentar! yang ada ntar malah cape sendiri! hohoho…
        saya udah bosen denger celotehnya! 😦
        percuma kalo ngomong sama mondy! ribet banget, bikin kesel sama gemes orang!
        krna sussah kalo ngebuat dia nyambung dalam satu cerita! tul..la…lit…
        *karna gue udah pernah diajak ngomong sama dia*

    • Hell.en.Killer 11:33 am on April 12, 2010 Permalink | Reply

      brarti emang bener prediksi gw. ada yang salah dengan mindset dia.

    • elfsone 12:00 pm on April 12, 2010 Permalink | Reply

      Hhahaha..iya..
      Rada gila dia..
      Habis ngebash tiffany habis”an trus dibawahnya dia tulis ‘asal bukan hyoyeon,etc aja yg msk porn site’
      Ckckck
      Knapa sih dia??aneh

    • Hell.en.Killer 12:45 pm on April 12, 2010 Permalink | Reply

      mudah2an sih lama2 penyakit anehnya bisa luntur

  • Hell.en.Killer 2:00 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply
    Tags: Aseek,   

    si ASEEK malah dukung gw.
    padahal dulu dia pernah gw marahin.

    speechless gw.
    tapi seneng ih ada anak yang kayak gitu. gak maen dendam pribadi.
    gak benci karna gw marahin.
    jarang2 nemu beginian ^^

     
  • Hell.en.Killer 1:06 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply
    Tags:   

    ngebanned itu lebih terhormat daripada ngapus2in komen yang udah ada.
    kayak pengen berusaha mensucikan diri aja.
    pengen ngapus2in kenyataan yang udah gw jelasin, gw beberin.
    kayak pengen nyelamatin para antis dari balasan2 gw.

    ngapain juga si mondy itu ikut2an diapus-apusin?

    kalo alesannya karna tukang rusuh. coba komen2 rusuh laennya diapus juga gak?
    ngaca donk…
    authornya aja suka mancing rusuh. pake nyalah2in yang komen.

     
  • Hell.en.Killer 12:26 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply
    Tags: , pengecut   

    ternyata emang bukan perasaan gw aja.
    komen2 gw di KI diapus2in
    padahal gw gak pernah ngeluarin kata2 kasar, gak pernah ngeluarin penghuni kebon binatang, gak pernah ngebash.
    trus kenapa donk? HANYA ADMIN KI YANG TAHU.

    gw cek di page2 ini jelas komen2 gw diapus.

    http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/14/black-soshi-pics-updatefancam/
    http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/15/black-soshi-mv-teaser-released/
    http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/13/sunny-and-jessica-black-soshi-update/

    dan gw rasa gak cuma disitu aja deh hehe.

    tapi menurut gw itu suatu bentuk kepengecutan,

     
    • Aldila 12:43 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply

    • hannpark 1:11 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply

      hell.en komen mana yg di apus??

      mian,,bukannya mau ikut campur..tapi kalo bole tau komennya kaya ap yg dihapus?
      coba aku cari di draft.
      soalny slama ni kalo aku baca d postingan aku komet kmu fine” aj..
      aku perna ngapus komen tapi postingannya bukan yg ada di link kamu yg di atas..

      mian, kalo jd agak kecewa sama KI…

      • Hell.en.Killer 1:35 pm on March 16, 2010 Permalink | Reply

        kurang lebih ya… smua. rata2 komen gw menanggapi antis yang lebay.

        silahkan aja cek di 3 link page itu.
        gw banyak komen disitu tapi menghilang semua ato cuma disisain beberapa ajah.

        tapi untuk postingan yang http://koreanindo.wordpress.com/2010/03/15/black-soshi-mv-teaser-released/
        kayaknya cuma 2 ato 3 komen awal gw aja. sisanya blom dihapus. mungkin nati juga bakal dihapus.

        tenang aja hannpark, gw gak kecewa sama KI. gw kecewa sama yang merasa overpower ajah di KI (if u know what i mean).
        karna paling juga cuma orang itu2 aja yang melakukan hal itu ke gw.

        makasih ya udah perhatian dengan nasib gw.. hehe

    • nitnit 4:03 pm on March 24, 2010 Permalink | Reply

      mba hellen, sori bgt gue ikut nimbrung dan sok kenal,
      tapi gue penasaran kok komen2 lu bisa ‘bersih’ gitu sih??
      emang punya masalah apa sih?? *selain insiden ‘stupid reader’ itu*

      • Hell.en.Killer 4:08 pm on March 24, 2010 Permalink | Reply

        gak ada. gw gak ada masalah. tapi mereka yang spertinya ada masalah dengan gw.
        kalo dia2nya pada gak ngomong kan mana kita tauuu… diem2 tau ngapus aje. katanya sih alesannya karna id gw suka bikin rusuh.
        ehem… what?

        • nitnit 12:28 am on March 25, 2010 Permalink

          bikin rusuh? alasan yg aneh..
          cuma aku prnah baca tweetnya anna, isinya intinya dia ga sreglah, para author udah capek2 nranslate=ngepost berita, tp masih aja ada yg ngritik cara mereka nulis..begitu kira2..
          intinya sih brarti anna [dan mungkin be2rapa author sejenis] bukan org yg gampang nerima kritikan..jd cukup dimaklumilah,kalo mereka lebih ga sreg sama orang yg ngasih kritikan drpada orang yg ngebash ga jelas..

          tapi jgn berenti ngomen di KI ya m’hellen, ntar ga rame,hehe

      • Hell.en.Killer 2:40 am on March 25, 2010 Permalink | Reply

        ya emang kalo diliat begitu sih. mereka suka mengkritik tapi gak mau dikritik balik.
        trus mereka gak suka yang namanya interaksi dengan kritikus. knapa mereka gak nanya, apa masalahnya sampai mereka dikritik?
        gak ada usaha introspeksi, yang ada mau menang sendiri.
        kalo merasa bener mah gak bakal ada masalah dalam mempertahankan argumen. cuma kalo emang tau diri kalo yang dilakukan itu emang cacat, jelas gak bakal berani membuka ato mulai berargumen. bisanya cuma diem2 beraksi trus ngumpet. wew.

  • Hell.en.Killer 11:21 pm on February 20, 2010 Permalink | Reply  

    pusing deh jadinya

     
  • Hell.en.Killer 11:18 pm on February 20, 2010 Permalink | Reply  

    a lot of works but so little time

     
  • Hell.en.Killer 6:12 pm on February 18, 2010 Permalink | Reply  

    ada yang komen pake nama gw.
    tu fake user lebi kaco daripada antis, ato provokator.
    kalo ketawan orangnya pengen gw injek2!

     
  • Hell.en.Killer 6:09 pm on February 17, 2010 Permalink | Reply  

    bangkok i’m coming!

     
  • Hell.en.Killer 11:50 am on February 14, 2010 Permalink | Reply
    Tags: game   

    maen game lageee

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel